山東省聚成醫療器械有限公司成立于2014年10 月 13日,坐落于舉世聞名的世界風箏之都-中國山東省濰坊安丘市。規劃占地面積300000平方米;公司是一家集研發、生產、銷售為一體的現代化醫療器械生產企業。
  聚成系香港聚豐控股有限公司投資興辦,注冊資金1200萬美元,總投資3億元人民幣。一期建成十萬級凈化車間1500平方米,普通生產車間1800平方米,環氧乙烷滅菌車間500平方米,生產配套全自動鋪布機,全自動口罩機,全自動帽子機,全自動包裝機,噴碼機,滅菌柜等先進生產設備。主要生產:一次性醫用墊、醫用棉球、普通醫用口罩、醫用脫脂紗布塊、醫用紗布繃帶、一次性醫用帽、一次性使用婦科檢查包、一次性使用手術包、一次性使用洞巾、一次性使用口罩帽、醫用防護服、醫用防護口罩、醫用外科口罩、一次性使用單(巾)、一次性使用手術衣、一次性手術墊、一次性使用產包、一次性使用婦科檢查包、醫用脫脂紗布類、無紡布類制品等。配套建成500多平方米現代化專業檢測室,理化室,無菌實驗室(無菌室、微生物限度室、陽性對照室)檢測設備配備有電子拉力機,生物安全柜,霉菌培養箱,電熱恒溫培養箱,潔凈工作臺,電熱干燥箱,塵埃粒子計數器等檢測設備。目前公司人員配備齊全,職能完善。
 

  聚成已經擁有一個可以從事產品的研發、設計、質量、控制的技術力量和從事生產及管理的工作隊伍。為滿足產品質量要求,確保生產出合格的產品,公司按照GB/T19001-2008和YY/T0287-2003標準和質量管理規范指導原則制定了質量管理體系,進一步確保公司生產的產品在資源方面和管理能力方面滿足產品的質量要求。
聚成本著“開拓、創新、求實、鞏固”的發展戰略思想,以人力資源建設為中心,大力推進產業結構、產品結構、體制結構的調整,以科技創新為動力,促進企業的持續、快速、健康發展。
  聚成堅持“以人為本、科技先行”的發展戰略,健全科學的管理模式,完善管理體系,ERP、JIT、KPI、CRM等先進管理模式,實現成本最大的控制,用科學的管理,用人際的關系來打造企業,要嚴格執行制度,嚴格管理,產品通過了歐盟CE認證、ISO13485質量體系認證等。

总进球世界杯